Garbanzos con acelgas

¡Un plana muy rico y muy agradable!
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.94Euros€ (2.47€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Se frie el pan en una paella y se reserva. Luego los ajos y se reservan también
- En el mismo aceite se rehoga la cebolla rallada y el tomate.
- Ponemos a hervir las acelgas en agua caliente según instrucciones y las colamos
- Agregamos a la paella los garbanzos, las acelgas hervidas y coladas, el pimentón (una cucharadita) y el vinagre 2 cucharas soperas y lo rehogamos todo junto unos minutos.
- En un mortero o en la batidora, pasamos el pan y los ajos fritos, con la ayuda de un poco de agua y se añade a la paella, dejándolo unos minutos más.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 500Kcal
- Carbohidratos: 78.1g
- Grasa total: 2.3g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 30.2g
- Fibras: 22.9g
- Azúcar: 7.4g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (863g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!