Garbanzos con acelgas

GARBANZOS CON ACELGAS
Plato
2 porciones
Fácil
35 min
501 Kcal

¡Un plana muy rico y muy agradable!

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.94 (2.47€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Se frie el pan en una paella y se reserva. Luego los ajos y se reservan también
  • En el mismo aceite se rehoga la cebolla rallada y el tomate.
  • Ponemos a hervir las acelgas en agua caliente según instrucciones y las colamos
  • Agregamos a la paella los garbanzos, las acelgas hervidas y coladas, el pimentón (una cucharadita) y el vinagre 2 cucharas soperas y lo rehogamos todo junto unos minutos.
  • En un mortero o en la batidora, pasamos el pan y los ajos fritos, con la ayuda de un poco de agua y se añade a la paella, dejándolo unos minutos más.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 500Kcal
  • Carbohidratos: 78.1g
  • Grasa total: 2.3g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 30.2g
  • Fibras: 22.9g
  • Azúcar: 7.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (863g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
MManresa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: