Garbanzos con arroz a mi manera

Es una forma diferente de hacer garbanzos, en estos tiempos de crisis hay que cambiar la imagen a lo de siempre un poco para que la familia no se nos eche encima. Espero que os animéis a hacerlo.
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.13Euros€ (1.03€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Pico la cebolla y el ajo menudito y lo rehogamos en la cacerola junto al laurel cuando y lo tengáis rehogado añadir un poco de pimentón y darle unas vueltas. Añadimos el arroz y lo movemos un poco.
- Echamos el caldo y esperamos que de un hervor. Añadimos los garbanzos las espinacas y el chorizo laminado.
- Rectificamos de sal y lo dejamos cocer hasta que estén tiernos. Y a comer espero que os gusten.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 391Kcal
- Carbohidratos: 18.6g
- Grasa total: 27.1g
- Grasa sat.: 9.3g
- Proteínas: 16.7g
- Fibras: 3.4g
- Azúcar: 2.6g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (157g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
P
pili1950,
23/05/2019
Mi madre preparaba un arroz con garbanzos solamente, le quedaba muy bueno, como yo aún era muy joven nunca me preocupé como lo hacía, no se si hacía sofrito, supongo que si. Si alguien sabe como hacerlo que me mande la receta. Gracias.