Petitchef

GARBANZOS CON BACALAO (POTAJE DE CUARESMA)

Plato
1 porciones
35 min
20 min
Fácil
202 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.95 (2.95€/porción)

Preparación

  • Ponemos los garbanzos en agua la noche anterior, el bacalao lo ponemos 24 o 36 horas antes, según el grosor y cambiádole el agua cada 6 o 8 horas.
    Colocamos en una olla los garbanzos y colamos el agua del remojo, añadimos la cabeza de ajos, el laurel, el bacalao en trozos, el colorante amarillo, un chorro de aceite, y una pizca de sal, ponemos a cocer como una hora a fuego medio, de vez en cuando vamos vigilando y removiendo, cocinamos hasta que esten blandos pero no deshechos, hemos de procurar que los garbanzos de buena calidad y sean lechosos para que el caldo quede gordito, si lo requiere agregamos un poco más de agua, y probamos de sal.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 202Kcal
  • Carbohidratos: 11.1g
  • Grasa total: 4g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 26.2g
  • Fibras: 8.2g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (188g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

GARBANZOS CON BACALAO (POTAJE DE CUARESMA)
GARBANZOS CON BACALAO (POTAJE DE CUARESMA) - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Garbanzos tostados en la freidora de aire
Garbanzos tostados en la freidora de aire
3 porciones
19 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
3 porciones
19 min
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Recetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua Recetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto