Garbanzos con bacalao (potaje de cuaresma)

Plato
1 porciones
Fácil
55 min
321 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.42 (2.42€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción20 min
  • Ponemos los garbanzos en agua la noche anterior, el bacalao lo ponemos 24 o 36 horas antes, según el grosor y cambiádole el agua cada 6 o 8 horas.
    Colocamos en una olla los garbanzos y colamos el agua del remojo, añadimos la cabeza de ajos, el laurel, el bacalao en trozos, el colorante amarillo, un chorro de aceite, y una pizca de sal, ponemos a cocer como una hora a fuego medio, de vez en cuando vamos vigilando y removiendo, cocinamos hasta que esten blandos pero no deshechos, hemos de procurar que los garbanzos de buena calidad y sean lechosos para que el caldo quede gordito, si lo requiere agregamos un poco más de agua, y probamos de sal.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 321Kcal
  • Carbohidratos: 10.9g
  • Grasa total: 15.5g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 30.7g
  • Fibras: 7.4g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (187g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
arroxagArroxag

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: