Garbanzos con tomate gratinados

Ingredientes
2
Costo estimado: 0.96Euros€ (0.48€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Colocar los garbanzos, la salsa de tomate en un bol apto para microondas, espolvorear queso rallado por encima y poner unos minutos maxima potencia, hasta que este el queso derretido servir caliente.
- Se hace un sofrito con las verduritas picadas y el aceite. Cuando esté, se bate muy bien, añadiéndole la leche evaporada.
- Se vierte esta crema por encima de los garbanzos y se espolvorea con queso rallado. Se gratina un poco y se sirve.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 215Kcal
- Carbohidratos: 7.7g
- Grasa total: 15.5g
- Grasa sat.: 6.3g
- Proteínas: 9.9g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 2.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (124g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!