Petitchef

GARBANZOS SALTEADOS CON SETAS - Y LA CONCIENCIA BAJO CONTROL

Plato
3 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • En una sartén ponemos a calentar el aceite mientras cortamos las guindillas y la cebolla en juliana, y el tocino en tiras. Una vez listo, lo salteamos todo hasta que comience a dorarse.
  • Añadimos el vino y dejamos que evapore todo el líquido, entonces añadimos las setas y las dejamos que se vayan haciendo. Si son congeladas, como suelen ser un poco grandes, las cortamos un poco con unas tijeras mientras se hacen. El tiempo aquí dependerá de cómo sean las setas, pero son unos 3 o 4 minutos como mucho.
  • Añadimos el romero y lo dejamos todo unos 5 minutos a fuego medio para que se vayan ligando bien los sabores.Añadimos ahora los garbanzos y abundante perejil, rectificamos de sal y pimienta. Rehogamos unos minutillos para que los garbanzos se sofrían ligeramente y cojan el saborcito.
  • Como veis, las cantidades dan para un plato generoso, es tal como lo veis en la foto, pero como los botes pequeños de garbanzos traen 200 grs y hacer dos platos de aquí me parecía un poco raquítico, pues sale una ración,contundente, eso sí, sabrosísima.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Garbanzos tostados en la freidora de aire
Garbanzos tostados en la freidora de aire
3 porciones
19 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Noodles salteados con garbanzos y calabacín
Noodles salteados con garbanzos y calabacín
1 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

10 consejos para recoger setas de manera segura 10 consejos para recoger setas de manera segura No cometas este error: ¡Rehidrata las setas secas de forma correcta! No cometas este error: ¡Rehidrata las setas secas de forma correcta! Los beneficios y propiedades de las setas: por qué deberías comerlas más a menudo Los beneficios y propiedades de las setas: por qué deberías comerlas más a menudo

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto