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Garbanzos a la marinera
Garbanzos a la marinera
Preparación
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Ponemos a remojo los garbanzos el día anterior en agua caliente con un poquito de bicarbonato.
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El mismo día, los cocemos en agua caliente, con la olla express en 20 min.Sofreimos el ajo y la cebolla.
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Salteamos las rabas cortadas en dados y cuando se hallan dorado un poco añadimos las gambas y las almejas, salteamos.
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Añadimos los garbanzos escurridos, rectificamos el punto de sal y lo dejamos a fuego medio hasta que se abran por completo las almejas.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 275Kcal
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Carbohidratos: 15.7g
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Grasa total: 14.7g
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Grasa sat.: 2.2g
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Proteínas: 16.9g
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Fibras: 6.1g
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Azúcar: 2.1g
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ProPoints: 7
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SmartPoints:
8
Información nutricional para 1 porción (199g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
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