Garbanzos a la marinera

Ingredientes
4
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Ponemos a remojo los garbanzos el día anterior en agua caliente con un poquito de bicarbonato.
- El mismo día, los cocemos en agua caliente, con la olla express en 20 min.Sofreimos el ajo y la cebolla.
- Salteamos las rabas cortadas en dados y cuando se hallan dorado un poco añadimos las gambas y las almejas, salteamos.
- Añadimos los garbanzos escurridos, rectificamos el punto de sal y lo dejamos a fuego medio hasta que se abran por completo las almejas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 275Kcal
- Carbohidratos: 15.7g
- Grasa total: 14.7g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 16.9g
- Fibras: 6.1g
- Azúcar: 2.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (199g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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