Petitchef

Spaghetti salmone e olive nere (Espaguetis salmón y aceitunas negras)

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner la olla con el agua a hervir.En una cazuela de barro, poner 3 cucharadas de aceite y la cebolla cortada en juliana.
  • Cuando esté dorada, añadir el salmón en tiras, las aceitunas cortadas en rodajas y albahaca picada.
  • Añadir un poco de vino blanco y dejar evaporar. Salar y conservar.

    Escurrir los espaguetis y volcar en la cazuela, remover y servir con piñones molidos y albahaca picada.

También te puede gustar

YouTube

Cake de aceitunas negras y feta


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Cómo evitar que las alcachofas se oxiden y se pongan negras. 5 técnicas que realmente funcionan Cómo evitar que las alcachofas se oxiden y se pongan negras. 5 técnicas que realmente funcionan 12 recetas originales con aceitunas, olivas 12 recetas originales con aceitunas, olivas Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo!

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto