Petitchef

Spaghetti salmone e olive nere (Espaguetis salmón y aceitunas negras)

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner la olla con el agua a hervir.En una cazuela de barro, poner 3 cucharadas de aceite y la cebolla cortada en juliana.
  • Cuando esté dorada, añadir el salmón en tiras, las aceitunas cortadas en rodajas y albahaca picada.
  • Añadir un poco de vino blanco y dejar evaporar. Salar y conservar.

    Escurrir los espaguetis y volcar en la cazuela, remover y servir con piñones molidos y albahaca picada.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¡Con esta receta tu salmón Gravlax siempre será un éxito! ¡Con esta receta tu salmón Gravlax siempre será un éxito! 9 platos con salmón (fresco y ahumado) para Nochebuena 9 platos con salmón (fresco y ahumado) para Nochebuena Cómo evitar que las alcachofas se oxiden y se pongan negras. 5 técnicas que realmente funcionan Cómo evitar que las alcachofas se oxiden y se pongan negras. 5 técnicas que realmente funcionan

Los últimos artículos

¿Aliento a cebolla? ¡6 remedios naturales para recuperarte de la halitosis rápidamente! ¿Aliento a cebolla? ¡6 remedios naturales para recuperarte de la halitosis rápidamente! Cuando el videojuego Monster Hunter Wilds desata la locura por los naans de queso Cuando el videojuego Monster Hunter Wilds desata la locura por los naans de queso Alimentos que llevan cerdo sin que lo sepas y cómo identificar sus derivados ocultos Alimentos que llevan cerdo sin que lo sepas y cómo identificar sus derivados ocultos

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto