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Gnocchi Caprici con Bacalao y Capita de queso

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

para la salsa de tomate:

para la salsa:

Preparación

  • Ponemos el aceite en una cazuela y ponemos a pochar la cebolla, el ajo y el pimiento verde todo picado durante 10 minutos a fuego medio,una vez hecho este paso añadimos el tomate y cocemos 15 minutos.
  • Trituramos y reservamos. En otra cazuela o sarten añadimos el bacalao limpio , desalado ,desmenuzado y sin espinas agregamos también las gambas y reogamos a fuego bajo durante unos minutos.
  • Incorporar la salsa de tomate y poner el brick de nata líquida , cocer a fuego suave durante 5 minutos poco mas o menos
  • Mezclar en una fuente de horno la pasta, cocida, con la salsa y espolvorear con queso rallado y una picadita de ajo y perejil. Poner al horno calor arriba y abajo y gratinar.


Fotos

Gnocchi Caprici con Bacalao y Capita de queso
Gnocchi Caprici con Bacalao y Capita de queso - foto 2
Gnocchi Caprici con Bacalao y Capita de queso - foto 3
Gnocchi Caprici con Bacalao y Capita de queso - foto 4

Preguntas:






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