Gnocchis con salsa de cuatro quesos

Un plato italiano lleno de savor
Ingredientes
4
Para la masa:
Para la salsa:
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Hervir las patatas. Pelar y reducir a puré. Sobre una superficie de trabajo enharinada poner el puré.
- Mezclar con la sal y la nuez moscada. Añadir el huevo y la harina en forma de lluvia
- Rabajar hasta conseguir una masa blanda que no se pegue a los dedos.
- Hacer con la masa unas tiras largas del grosor del dedo pulgar y cortar en trozos de 2,5 cm. Enharinarlos.
- Coger estos pequeños cilindros entre los dedos y pasar las púas del tenedor para que queden ligeramente marcadas, apretando a la vez ligeramente con el pulgar
- Cocerlos en agua hirviendo con una pizca de sal y un chorrito de aceite. Retirar con espumadera cuando floten. Secar.
- Para hacer la salsa, calentar la mantequilla y la crema de leche en una sartén y rallar por encima los 4 quesos. Remover con una espatula hasta que se funda todo. Añadir por encima de los Ñoquis.
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Graciela
Me gusto con esa salsa