Petitchef

Gnocchis con salsa de cuatro quesos

Un plato italiano lleno de savor

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Para la masa:

Para la salsa:

Preparación

  • Hervir las patatas. Pelar y reducir a puré. Sobre una superficie de trabajo enharinada poner el puré.
  • Mezclar con la sal y la nuez moscada. Añadir el huevo y la harina en forma de lluvia
  • Rabajar hasta conseguir una masa blanda que no se pegue a los dedos.
  • Hacer con la masa unas tiras largas del grosor del dedo pulgar y cortar en trozos de 2,5 cm. Enharinarlos.
  • Coger estos pequeños cilindros entre los dedos y pasar las púas del tenedor para que queden ligeramente marcadas, apretando a la vez ligeramente con el pulgar
  • Cocerlos en agua hirviendo con una pizca de sal y un chorrito de aceite. Retirar con espumadera cuando floten. Secar.
  • Para hacer la salsa, calentar la mantequilla y la crema de leche en una sartén y rallar por encima los 4 quesos. Remover con una espatula hasta que se funda todo. Añadir por encima de los Ñoquis.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Graciela, 14/02/2019

Me gusto con esa salsa

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