Gnocchis a la crema

Plato
4 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Llenamos una olla con agua hasta la mitad.
  • Añadimos una cucharada de aceite de oliva y llevamos a ebullición. Incorporamos la pasta y cocemos los minutos indicados, según fabricante.Pasamos la pasta por un colador para sacarle el exceso de agua.
  • Engrasamos una fuente apta para horno, con mantequilla. Colocamos la pasta y regamos con los 400 ml de nata líquida. Añadimos la mozarella rallada y en el top espolvoreamos con el parmesano en polvo.
  • Horneamos a máxima temperatura unos 10-15 minutos. Servir caliente.
IblachaIblacha

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

02/04/2015

DELICIAֱֱֱֱֱֱֱֱֱֱֱֱֱֱֱֱֱֱֱֱֱֱֱֱֱֱֱֱֱ

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
27/08/2016

Este plato es ya repetición

(0) (0) abuso
02/04/2015

Muy buena le falto la sal en el agua o no lleva

(0) (0) abuso
02/04/2015

Riquísimo.Gracias por la receta.

(0) (0) abuso