Gnocchis rellenos con gorgonzola

Entrante
2 porciones
Fácil
18 min
674 Kcal

Café y chocolate, en un Reserva con toques de madera excelente con el gorgonzola.

Ingredientes

2

Para la salsa:

Preparación

Preparación15 min
Cocción3 min
  • Gnocchis rellenos con gorgonzola - Preparación paso 1Hervir las papas en agua salada, se dejan con piel.En caliente,quitar la piel y se pasan por el prensa papas.Mezclar harina, parmesano, nuez moscada y sal y unar a las papas molidas.
  • Gnocchis rellenos con gorgonzola - Preparación paso 2Formar con la masa, dos cilindros alargados y cortar dados de unos 3 cms cada uno.
  • Gnocchis rellenos con gorgonzola - Preparación paso 3Aplastar, y poner en el centro un poquito de gorgonzola y cerramos.Aplastar la bolita con un tenedor para lograr la típica forma del gnocchi.
  • Gnocchis rellenos con gorgonzola - Preparación paso 4Dividir los gnocchis en dos porciones y poner en agua salada e hirviendo, sólo por 3 minutos.
  • Gnocchis rellenos con gorgonzola - Preparación paso 5Cortar delgadas y a lo largo las alcachofas,calientar la mantequilla en una sartén y agregar sobre el plato de gnocchis.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 673Kcal
  • Carbohidratos: 77.5g
  • Grasa total: 26.4g
  • Grasa sat.: 16.8g
  • Proteínas: 24.3g
  • Fibras: 12.7g
  • Azúcar: 6.2g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (435g)
Vegetariano
Sin huevo
KKako

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: