Gnocchis rellenos con gorgonzola
Café y chocolate, en un Reserva con toques de madera excelente con el gorgonzola.
Ingredientes
2
Para la salsa:
También te puede gustar
-
Salsa gorgonzola
-
Risotto de higos, gorgonzola y jamón
-
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
-
Risotto de remolacha y gorgonzola: una explosión de color y sabor
Preparación
Preparación15 min
Cocción3 min
Hervir las papas en agua salada, se dejan con piel.En caliente,quitar la piel y se pasan por el prensa papas.Mezclar harina, parmesano, nuez moscada y sal y unar a las papas molidas.
Formar con la masa, dos cilindros alargados y cortar dados de unos 3 cms cada uno.
Aplastar, y poner en el centro un poquito de gorgonzola y cerramos.Aplastar la bolita con un tenedor para lograr la típica forma del gnocchi.
Dividir los gnocchis en dos porciones y poner en agua salada e hirviendo, sólo por 3 minutos.
Cortar delgadas y a lo largo las alcachofas,calientar la mantequilla en una sartén y agregar sobre el plato de gnocchis.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 673Kcal
- Carbohidratos: 77.5g
- Grasa total: 26.4g
- Grasa sat.: 16.8g
- Proteínas: 24.3g
- Fibras: 12.7g
- Azúcar: 6.2g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (435g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!