-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con relleno
-
Rellenos de queso
-
Huevos rellenos
-
Paccheri rellenos de cuatro quesos
Paccheri rellenos de cuatro quesos
Pasta
Preparación
-
Ponemos los paccheri a cocer en abundante agua con sal unos 15 minutos (seguir las instrucciones del fabricante).
Los escurrimos y dejamos enfriar.
Mezclamos el queso, el jamón picado y el huevo, hacemos una pasta.
Rellenamos los paccheri uno a uno con la pasta y los vamos poniendo en una fuente de horno en la que hemos puesto una capa de salsa de tomate.
Los cubrimos con mas salsa de tomate y los espolvoreamos con queso rallado.
Los horneamos 15 minutos a 180º.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
SE VE UNA RECETA SENCILLAN Y POTENTE
Tiene buena pinta y facil de hacer
Bueno
Faciles!!!!
RiiiiiiCooooooo
Muy buena . hay que sacrificarse y probar
Tienen pinta
Ideal para niños.