Cocer las patatas y después cortarlas en rodajas finas. Pochamos la cebolla cortada en juliana fina junto a una cucharada de aceite y una vez esté blanda añadimos los champiñones hasta que estén dorados. Mezclamos con el queso y la leche y cuando la mezcla quede homogénea añadiremos la nuez moscada, sal y pimienta.
Precalentar el horno a 200º. En una bandeja de horno colocamos una capa de patata, una capa de la mezcla anterior y una capa de mozzarella. Repetimoso hasta terminar el género.
Batimos el huevo junto a una pizca de sal, pimienta y el tomillo seco. Lo añadimos sobre las capas de patata y terminamos con el parmesano y el tomillo fresco.
Horneamos durante 15 minutos hasta que el queso esté dorado y los sabores se entremezclen...
Comentarios de los miembros (11):
Debe de estar muy bueno
Rico
Deliciosa, simplemente
Exquisito, y se puede cambiar algunos ingredientes para hacerlo un poco mas liviano, queso cabra, leche de almendras por ejemplo
Excelente
Me encanta la combinación de sabores. Gracias.
Muy rico este entrante
Espectacular
Muy rico
Excelente