Petitchef

Guarnicion de judias

¡Una masa qué lo vale de haberse tragado sucesivamente!

Plato
1 porciones
25 min
30 min
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • Picar los ajos y saltaerlos en una sarten con el aceite ,añadir la especia y mezclar con el ajo.
  • Añadir las judias y saltearlas durante unos 2 minutos despues pondremos el agua yla pastilla de caldo.
  • Dejar cocer unos 15 minutitos o hasta que noteis que las judias ya estan tiernas.servir como guarnicion o comerlas solas.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? 27 recetas con puerro que vas a adorar 27 recetas con puerro que vas a adorar Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto