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Guiso de feijao fradinho y arroz
Guiso de feijao fradinho y arroz
Preparación
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Dejar los porotos en remojo durante toda una noche.
Cocinar los porotos en agua con un caldo en cubo y una hoja de laurel. Colar los porotos y reservar para utilizar posteriormente.
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En una sartén freír la cebolla picada unos minutos y luego poner la panceta y los chorizos trozados para sellarlos.
Agregar todo a la olla con el caldo y cocinar durante 30 minutos más.
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En una cacerola aparte cocinar el arroz blanco y la zanahoria cortada en cubos.
A los 15 minutos de estar cocinando añadir aquí los porotos, el choclo desgranado y las arvejas.
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También agregar lo que tenemos en la otra cacerola: la panceta, los chorizos y el caldo.
Dejar cocinando hasta que el arroz esté al punto deseado.
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Servirse un vaso de cerveza, una copa de vino o la bebida que prefieran; servir unos cucharanes del guiso en plato hondo y a disfrutar de la comida.
Preguntas:
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