Guiso de feijao fradinho y arroz
vota ahora

Ingredientes
4
Preparación
Preparación40 min
Cocción25 min
- Dejar los porotos en remojo durante toda una noche.
Cocinar los porotos en agua con un caldo en cubo y una hoja de laurel. Colar los porotos y reservar para utilizar posteriormente. - En una sartén freír la cebolla picada unos minutos y luego poner la panceta y los chorizos trozados para sellarlos.
Agregar todo a la olla con el caldo y cocinar durante 30 minutos más. - En una cacerola aparte cocinar el arroz blanco y la zanahoria cortada en cubos.
A los 15 minutos de estar cocinando añadir aquí los porotos, el choclo desgranado y las arvejas. - También agregar lo que tenemos en la otra cacerola: la panceta, los chorizos y el caldo.
Dejar cocinando hasta que el arroz esté al punto deseado. - Servirse un vaso de cerveza, una copa de vino o la bebida que prefieran; servir unos cucharanes del guiso en plato hondo y a disfrutar de la comida.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!