Guiso de lentejas y arroz
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- En una olla con 2 cucharadas de aceite colocar la panceta cortada en dados, los chorizos en rodajas y la carne vacuna en cubos. Ir girando los trozos de carne para sellarlos por cada uno de sus lados. Una vez sellados, retirar de la olla y reservar.
- En la misma cacerola sin limpiar colocar la cebolla picada junto con las zanahorias cortadas en cubitos. Rehogar unos minutos y luego colocar nuevamente las carnes que habíamos reservado.
- Añadir los dos cubos en caldo disueltos en un litro de agua y las lentejas. Condimentar y salpimentar a gusto. Tapar y dejar cocinando una hora aproximadamente.
- Agregar el arroz y las papas cortadas en cubos y dejar cocinar hasta que la carne esté blanda y las papas y el arroz cocidos (aproximadamente de 30 a 40 minutos mas).
- Una vez que esta todo perfectamente cocido llevar la olla a la mesa y de alli mismo servir en plato hondo con un cucharón.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
López José Ariel
Exquisito!
yo cociné esta receta
anonymous
I like my favorite recets
anonymous
Exquisitoooooooooooo
anonymous
La verdad me hicieron un gran favor yo no se cocinar nada y con esto me recuerda lúcido superior fácil y riquisimo