Petitchef

Guiso de lentejas y arroz

Plato
2 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una olla con 2 cucharadas de aceite colocar la panceta cortada en dados, los chorizos en rodajas y la carne vacuna en cubos. Ir girando los trozos de carne para sellarlos por cada uno de sus lados. Una vez sellados, retirar de la olla y reservar.
  • En la misma cacerola sin limpiar colocar la cebolla picada junto con las zanahorias cortadas en cubitos. Rehogar unos minutos y luego colocar nuevamente las carnes que habíamos reservado.
  • Añadir los dos cubos en caldo disueltos en un litro de agua y las lentejas. Condimentar y salpimentar a gusto. Tapar y dejar cocinando una hora aproximadamente.
  • Agregar el arroz y las papas cortadas en cubos y dejar cocinar hasta que la carne esté blanda y las papas y el arroz cocidos (aproximadamente de 30 a 40 minutos mas).
  • Una vez que esta todo perfectamente cocido llevar la olla a la mesa y de alli mismo servir en plato hondo con un cucharón.


Fotos

Guiso de lentejas y arroz
Guiso de lentejas y arroz - foto 2
Guiso de lentejas y arroz - foto 3
Guiso de lentejas y arroz - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

López José Ariel, 06/08/2022

Exquisito!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
26/09/2013

I like my favorite recets

(0) (0) Abuso
05/03/2013

Exquisitoooooooooooo

(0) (0) Abuso
15/07/2012

La verdad me hicieron un gran favor yo no se cocinar nada y con esto me recuerda lúcido superior fácil y riquisimo

(0) (0) Abuso

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