-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de Guiso
-
Guisos de garbanzos
-
Guiso de garbanzos con chorizo
Guiso de garbanzos con chorizo
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.37Euros€ (1.19€/porción)
Preparación
-
Poner los garbanzos en remojo durante la noche y cocinar. Lo hice en una olla a presión con un poco de sal y una hoja de laurel durante 20 minutos.
-
He utilizado una olla de barro de Pereruela. Picar la cebolla y el puerro y poner un poco de aceite.
-
Añadir los pimientos y patatas cascadas.
-
Cocine, revolviendo. Y ponemos el tomate y chorizo cortadito.
-
Tomamos el caldo de verduras.
-
Y cuando la papa y se adapta garbanzos pequeños incorporan. Sal.
-
Y servir.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 308Kcal
-
Carbohidratos: 26.4g
-
Grasa total: 14g
-
Grasa sat.: 4.9g
-
Proteínas: 15.6g
-
Fibras: 6.4g
-
Azúcar: 9.2g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
10
Información nutricional para 1 porción (445g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
No se entiende
Me gusta con el sabor del chorizo
¡Ole...!!!
Exquisito
Gracias
Se me hace agua en la boca..