Guiso de garbanzos con chorizo

Guiso de garbanzos con chorizo
Plato
2 porciones
Fácil
30 min
309 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.37 (1.19€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Poner los garbanzos en remojo durante la noche y cocinar. Lo hice en una olla a presión con un poco de sal y una hoja de laurel durante 20 minutos.
  • He utilizado una olla de barro de Pereruela. Picar la cebolla y el puerro y poner un poco de aceite.
  • Añadir los pimientos y patatas cascadas.
  • Cocine, revolviendo. Y ponemos el tomate y chorizo ​​cortadito.
  • Tomamos el caldo de verduras.
  • Y cuando la papa y se adapta garbanzos pequeños incorporan. Sal.
  • Y servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 308Kcal
  • Carbohidratos: 26.4g
  • Grasa total: 14g
  • Grasa sat.: 4.9g
  • Proteínas: 15.6g
  • Fibras: 6.4g
  • Azúcar: 9.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (445g)
EEspe180

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

No se entiende

abuso

anonymous

Me gusta con el sabor del chorizo

abuso

anonymous

¡Ole...!!!

abuso

anonymous

Exquisito

abuso

anonymous

Gracias
Se me hace agua en la boca..

abuso