Guiso de garbanzos con chorizo

Ingredientes
2
Costo estimado: 2.37Euros€ (1.19€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Poner los garbanzos en remojo durante la noche y cocinar. Lo hice en una olla a presión con un poco de sal y una hoja de laurel durante 20 minutos.
- He utilizado una olla de barro de Pereruela. Picar la cebolla y el puerro y poner un poco de aceite.
- Añadir los pimientos y patatas cascadas.
- Cocine, revolviendo. Y ponemos el tomate y chorizo cortadito.
- Tomamos el caldo de verduras.
- Y cuando la papa y se adapta garbanzos pequeños incorporan. Sal.
- Y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 308Kcal
- Carbohidratos: 26.4g
- Grasa total: 14g
- Grasa sat.: 4.9g
- Proteínas: 15.6g
- Fibras: 6.4g
- Azúcar: 9.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (445g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
No se entiende
anonymous
Me gusta con el sabor del chorizo
anonymous
¡Ole...!!!
anonymous
Exquisito
anonymous
Gracias
Se me hace agua en la boca..