Guiso rápido de garbanzos con chorizo y salchichas

Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Ponemos a sofreir la cebolla y el ajo, bien picaditos, con un chorrito (poco) aceite, en la olla rápida. Cuando esté pochadito, añadimos el choricito cortado en lonchas gruesas y las salchichas, también cortadas en lonchas gruesas.
- Dejamos que se haga un poco todo junto y añadimos el tomate, mezclamos y dejamos a fuego bajo unos 5 minutos.
- Mientras tanto, pelamos las patatas y las zanahorias y cortamos las patatas en trozos no muy grandes y las zanahorias en lonchas finitas.
- Añadimos las patatas y las zanahorias al guiso y mezclamos. Ahora agregamos los garbanzos y las hojas de laurel. Echamos un poco de sal, removemos y cubrimos con agua.
- Cerramos la olla, subimos el fuego a medio y, cuando empiece a salir aire por la válvula, dejamos unos 15 minutos y listo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: