Guiso rápido de garbanzos con chorizo y salchichas

Guiso rápido de garbanzos con chorizo y salchichas
Plato
2 porciones
Fácil
35 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Ponemos a sofreir la cebolla y el ajo, bien picaditos, con un chorrito (poco) aceite, en la olla rápida. Cuando esté pochadito, añadimos el choricito cortado en lonchas gruesas y las salchichas, también cortadas en lonchas gruesas.
  • Dejamos que se haga un poco todo junto y añadimos el tomate, mezclamos y dejamos a fuego bajo unos 5 minutos.
  • Mientras tanto, pelamos las patatas y las zanahorias y cortamos las patatas en trozos no muy grandes y las zanahorias en lonchas finitas.
  • Añadimos las patatas y las zanahorias al guiso y mezclamos. Ahora agregamos los garbanzos y las hojas de laurel. Echamos un poco de sal, removemos y cubrimos con agua.
  • Cerramos la olla, subimos el fuego a medio y, cuando empiece a salir aire por la válvula, dejamos unos 15 minutos y listo.
BBeabo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

21/05/2013

Gracias, es exactamente lo que buscaba.

(0) (0) abuso
25/07/2012

Una comida rica y rapida! gracias!

(0) (0) abuso