Guiso de lentejas light

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Cómo cocinar lentejas coral o lentejas rojas
-
Dahl de lentejas rojas, fácil
-
Lentejas con salchicha ahumada
-
Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Dejar las lentejas en remojo en agua hasta que la cubra y un poquito más, mínimo 4hs. Si es posible toda la noche.
- Pelar, lavar y cortar la verdura en pequeños trocitos. 40 minutos antes de comer colocar las verduras en la olla con un litro de agua y los caldos de verdura.
- Una vez que hierva colocar las lentejas escurridas. Cuando levanta hervor de nuevo bajar el fuego un poquito y tapar.
Cocinar unos 20 a 30 minutos o hasta que las lentejas estén tiernas. - Apagar el fuego. Agregar los porotos manteca y los condimentos y rectificar la sal.
- Al servir espolvorear con perejil picado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!