Guiso de lentejas light

Guiso de lentejas light
Plato
4 porciones
Medio
55 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Dejar las lentejas en remojo en agua hasta que la cubra y un poquito más, mínimo 4hs. Si es posible toda la noche.
  • Pelar, lavar y cortar la verdura en pequeños trocitos. 40 minutos antes de comer colocar las verduras en la olla con un litro de agua y los caldos de verdura.
  • Una vez que hierva colocar las lentejas escurridas. Cuando levanta hervor de nuevo bajar el fuego un poquito y tapar.

    Cocinar unos 20 a 30 minutos o hasta que las lentejas estén tiernas.
  • Apagar el fuego. Agregar los porotos manteca y los condimentos y rectificar la sal.
  • Al servir espolvorear con perejil picado.
CCOCINA LIGHT

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: