Guiso de macarrones

GUISO DE MACARRONES
Plato
2 porciones
Fácil
45 min
1358 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.7 (3.85€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Pelar y cortar la cebolla, el ajo y el tomate. En una olla hacer un sofrito, incorporar la carne cortada en trozos, añadir el laurel, la zanahoria, el pimentón la Chinata y el vino, dejar reducir. Añadir las judías verdes cortadas , las patatas en gajos, el colorante, sal y la pastilla de caldo . Verter agua y dejar cocer hasta que la patatas este blanda. Incorporar los macarrones hasta que estén cocidos y un toque de perejil picado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1358Kcal
  • Carbohidratos: 94.6g
  • Grasa total: 62.7g
  • Grasa sat.: 16.1g
  • Proteínas: 89.3g
  • Fibras: 12.5g
  • Azúcar: 11g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (740g)
Sin lactosa
Sin huevo
anabelAnabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: