Guiso de macarrones

Ingredientes
2
Costo estimado: 7.7Euros€ (3.85€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Pelar y cortar la cebolla, el ajo y el tomate. En una olla hacer un sofrito, incorporar la carne cortada en trozos, añadir el laurel, la zanahoria, el pimentón la Chinata y el vino, dejar reducir. Añadir las judías verdes cortadas , las patatas en gajos, el colorante, sal y la pastilla de caldo . Verter agua y dejar cocer hasta que la patatas este blanda. Incorporar los macarrones hasta que estén cocidos y un toque de perejil picado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1358Kcal
- Carbohidratos: 94.6g
- Grasa total: 62.7g
- Grasa sat.: 16.1g
- Proteínas: 89.3g
- Fibras: 12.5g
- Azúcar: 11g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (740g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!