Guiso de patatas con chorizo picante y huevo

Ingredientes
4
Costo estimado: 4.09Euros€ (1.02€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Hacer un refrito con las verduras. Añadir las patatas peladas y cortadas a trozos y remover bien. Añadir el laurel y la cúrcuma o coloranteAparte en una sartén freir el chorizo con unas gotas de aceite de oliva, después agregar al guiso todo, incluido el aceite y remover bien.Añadir agua y cerrar la olla, menú patatas 10 minutos y despresurizar, en caso de olla rápida poner 15 minutos. Abrir la olla y cascar los huevos dentro, volver a cerrar y poner en menú manual 3 minutos, en caso de olla rápida 5 minutos más.Antes de cascar los huevos cuidad de que el guiso tenga suficiente caldo para que al cuajarlos no se quede demasiado seco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 417Kcal
- Carbohidratos: 46.1g
- Grasa total: 18.7g
- Grasa sat.: 5.5g
- Proteínas: 13.4g
- Fibras: 4.9g
- Azúcar: 6.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (319g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!