Guiso de patatas con pollo

Plato
2 porciones
Fácil
35 min
857 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.45 (4.23€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Hacer una picada con 3 dientes de ajo y un buen manojo de perejil. Reservar.
  • Sin lavar el vaso,picar la cebolla, 3 dientes de ajo y pimiento , 2 seg. Vel.5. Añadir el aceite y un poco de sal , sofreir 12 min. Varoma, vel.cuchara, sin cubilete.
  • Añadir el tomate, 6 min. Varoma, vel.cuchara, sin cubilete. Despues triturar si no os gustan los trocitos, 5 seg. Vel.5.
  • Colocar la mariposa, añadir las patatas, pechuga en trozos, laurel, sal y pimienta, picada de ajo y perejil, vino blanco y agua caliente hasta pasar el tope de 2 litros del vaso.
  • Programar de 20 min. Varoma, vel. Cuchara, colocar el cestillo en el lugar del cubilete. Dejar reposar 10 minutos y servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 857Kcal
  • Carbohidratos: 101.2g
  • Grasa total: 17.6g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 62.3g
  • Fibras: 12.6g
  • Azúcar: 19.1g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (969g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
AAna sevilla

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: