Guiso de pez espada con patatas

Ingredientes
6
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento, la ñora y el ajo y trocee 3 seg/vel.5. Baje con la espátula los restos de verdura de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Añada el aceite y programe 7 min/Varoma/vel.1. Incorpore el vino y programe 3 min/Varoma/vel.1. Agregue las patatas y programe 2 min/Varoma/vel.1
- Vierta el agua en el vaso junto con el cubito de caldo y programe 20 min/100º/giro izq/vel. cuchara. En los últimos 3 minutos incorpore el pescado por el bocal.
- Vierta el contenido del vaso en una fuente honda, distribuya los huevos duros en trozos y espolvoree con el perejil picado. Servir inmediatamente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!