Guiso de sepia y patatas

Ingredientes
1
Costo estimado: 15.67Euros€ (15.67€/porción)
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Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Limpiar y cortar todas las verduras y la sepia.
Poner aceite de oliva en una cazuela. Cuando este caliente echar la cebolla y el puerro. Darle unas vueltas hasta pocharlo, e incorporar los aros de pimiento italiano, posteriormente echar la zanahoria. Cuando las verduras estén blanditas y la cebolla transparente, añadir el ajo picado y los piñones, dorarlo un poquito, echar el pimentón dulce y el tomate rallado. Dejar freír, sin dejar de remover, hasta que el tomate pierda la acidez ( tener cuidado de que no se queme ). Introducir la sepia, dar unas vueltas, salpimentar y mojar con el vino blanco. Mantener en el fuego para que se evapore el alcohol , añadir 2 vasos de agua y una hoja de laurel. Dejar que llegue a la ebullición. Mientras tanto pelar las patatas y cortarlas chascadas. Añadirlas a la cazuela. Dejar cocer hasta que las patatas y la sepia estén tiernas y el caldo adquiera un poquito de consistencia. Antes de retirarlo del fuego añadir perejil picado. Esta requisimo!!! Ya vereís!!
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