Limpiar y cortar todas las verduras y la sepia. Poner aceite de oliva en una cazuela. Cuando este caliente echar la cebolla y el puerro. Darle unas vueltas hasta pocharlo, e incorporar los aros de pimiento italiano, posteriormente echar la zanahoria. Cuando las verduras estén blanditas y la cebolla transparente, añadir el ajo picado y los piñones, dorarlo un poquito, echar el pimentón dulce y el tomate rallado. Dejar freír, sin dejar de remover, hasta que el tomate pierda la acidez ( tener cuidado de que no se queme ). Introducir la sepia, dar unas vueltas, salpimentar y mojar con el vino blanco. Mantener en el fuego para que se evapore el alcohol , añadir 2 vasos de agua y una hoja de laurel. Dejar que llegue a la ebullición. Mientras tanto pelar las patatas y cortarlas chascadas. Añadirlas a la cazuela. Dejar cocer hasta que las patatas y la sepia estén tiernas y el caldo adquiera un poquito de consistencia. Antes de retirarlo del fuego añadir perejil picado. Esta requisimo!!! Ya vereís!!
Comentarios de los miembros:
EN GENERAL TODAS MUY BUENAS Y SENCILLAS
J'aime bien les cephalopodes
Tiene una pinta de muerte
Xd