Guiso de patatas y sepia

Un guiso con fundamento, rico rico.
Ingredientes
4
Para la picada:
Preparación
Preparación30 min
Cocción45 min
- Se calienta aceite en una olla y se frie el pan. Se saca y se reserva.
- En ese aceite se sofríe la cebolla picada, el ajo y el tomate rallado. Cuando esté en un punto añadir el vino blanco. Dejar que reduzca un poco.
- Añadir el caldo y la picada bien triturada. Remover bien y cuando rompa a hervir se añaden las sepias cortadas en trozos. Dejarlo 10 minutos.
- Añadir las patatas cortadas en rodajas de 1 cm. Dejar cocer todo unos 25/30 cm.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

ana_maria_v2022_1
Estas recetas de cuchara me encantan,.
Siempre que hay recetas de cuchara, donde la protagonista es la patata las cocino
anonymous
Acabo de comerlo y esta muy rico fenomenal
anonymous
Buenisimaaaaaaaaaaaaa primera vez
anonymous
Me encanta la sepia y esta manera de cocinarla no la conocia, la he hecho y me ha salido deliciosa. GRACIAS
anonymous
Comida riquisima
anonymous
Yo siempre que hago esta receta, triunfo..!! Muy buena..
anonymous
Buena pinta tiene
anonymous
Muy buena
P
Perver
Bueno y fácil
anonymous
Molt bo!!