Guiso de patatas y sepia

Guiso de patatas y sepia
Plato
4 porciones
Medio
1 h 15 m

Un guiso con fundamento, rico rico.

Ingredientes

4

Para la picada:

Preparación

Preparación30 min
Cocción45 min
  • Se calienta aceite en una olla y se frie el pan. Se saca y se reserva.
  • En ese aceite se sofríe la cebolla picada, el ajo y el tomate rallado. Cuando esté en un punto añadir el vino blanco. Dejar que reduzca un poco.
  • Añadir el caldo y la picada bien triturada. Remover bien y cuando rompa a hervir se añaden las sepias cortadas en trozos. Dejarlo 10 minutos.
  • Añadir las patatas cortadas en rodajas de 1 cm. Dejar cocer todo unos 25/30 cm.
LLa_Cocinera_Novata

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
ana_maria_v2022_1

ana_maria_v2022_1

Estas recetas de cuchara me encantan,.
Siempre que hay recetas de cuchara, donde la protagonista es la patata las cocino

abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Los platos de cuchara son los mejores!!

anonymous

Acabo de comerlo y esta muy rico fenomenal

abuso

anonymous

Buenisimaaaaaaaaaaaaa primera vez

abuso

anonymous

Me encanta la sepia y esta manera de cocinarla no la conocia, la he hecho y me ha salido deliciosa. GRACIAS

abuso

anonymous

Comida riquisima

abuso

anonymous

Yo siempre que hago esta receta, triunfo..!! Muy buena..

abuso

anonymous

Buena pinta tiene

abuso

anonymous

Muy buena

abuso

Perver

Bueno y fácil

abuso

anonymous

Molt bo!!

abuso
  • página 1 / 2