Petitchef

GUISO MARINERO GADITANO

Receta marinera

Plato
1 porciones
5 min
20 min
Fácil
907 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 9.35 (9.35€/porción)

Preparación

  • Pelar los langostinos, dejando las cabezas en un cazo y con un poco de aceite de oliva se sofríen. Verter un chorreon de brandy y dejar evaporar, añadir agua y dejar cocer.

    r.
  • Picar la cebolla, el calabacin y el pimiento en cubos muy pequeños. Pelar el tomate y picar.
  • En una cazuela sofreir las verduras, y una vez sofrito añadir el tomate triturado, mezclar y dejar que se sofría unos 10 minutos. Incorporar los garbanzos, verter un vaso del caldo de las gambas, la pastilla de caldo y dejar cocinar 10 minutos. Apagar el fuego e incorporar las gambas que se harán con el calo

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 907Kcal
  • Carbohidratos: 69.5g
  • Grasa total: 5.9g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 96.6g
  • Fibras: 34.5g
  • Azúcar: 24.8g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (1545g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

15 guisos que están mejor al día siguiente 15 guisos que están mejor al día siguiente 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio 24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix

Los últimos artículos

¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto