Guiso marinero gaditano

vota ahora
GUISO MARINERO GADITANO
Plato
1 porciones
Fácil
25 min
907 Kcal

Receta marinera

Ingredientes

1
Costo estimado: 9.35 (9.35€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción20 min
  • Pelar los langostinos, dejando las cabezas en un cazo y con un poco de aceite de oliva se sofríen. Verter un chorreon de brandy y dejar evaporar, añadir agua y dejar cocer.

    r.
  • Picar la cebolla, el calabacin y el pimiento en cubos muy pequeños. Pelar el tomate y picar.
  • En una cazuela sofreir las verduras, y una vez sofrito añadir el tomate triturado, mezclar y dejar que se sofría unos 10 minutos. Incorporar los garbanzos, verter un vaso del caldo de las gambas, la pastilla de caldo y dejar cocinar 10 minutos. Apagar el fuego e incorporar las gambas que se harán con el calo

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 907Kcal
  • Carbohidratos: 69.5g
  • Grasa total: 5.9g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 96.6g
  • Fibras: 34.5g
  • Azúcar: 24.8g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (1545g)
Sin lactosa
Sin huevo
anabelAnabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: