Guiso marinero gaditano
vota ahora

Receta marinera
Ingredientes
1
Costo estimado: 9.35Euros€ (9.35€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción20 min
- Pelar los langostinos, dejando las cabezas en un cazo y con un poco de aceite de oliva se sofríen. Verter un chorreon de brandy y dejar evaporar, añadir agua y dejar cocer.
r. - Picar la cebolla, el calabacin y el pimiento en cubos muy pequeños. Pelar el tomate y picar.
- En una cazuela sofreir las verduras, y una vez sofrito añadir el tomate triturado, mezclar y dejar que se sofría unos 10 minutos. Incorporar los garbanzos, verter un vaso del caldo de las gambas, la pastilla de caldo y dejar cocinar 10 minutos. Apagar el fuego e incorporar las gambas que se harán con el calo
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 907Kcal
- Carbohidratos: 69.5g
- Grasa total: 5.9g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 96.6g
- Fibras: 34.5g
- Azúcar: 24.8g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (1545g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!