Habas a la catalana

Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Trocear la panceta y la butifarra, y reservar.En una olla onda, disponer un buen chorro de aceite de oliva y agregar todos los ingredientes en crudo.
- Poner un poco de sal.Saltear el guiso a fuego medio y tapado durante 30 minutos o hasta que veáis que las habas están tiernas.
- A mitad, más o menos de la cocción, subir el fuego y agregar el vino blanco y dejar que reduzca.Probádlas, merecen la pena y no son nada complicadas de hacer!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 776Kcal
- Carbohidratos: 41.6g
- Grasa total: 42.1g
- Grasa sat.: 13.4g
- Proteínas: 45.9g
- Fibras: 18.7g
- Azúcar: 11.9g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (418g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!