Habas a la catalana

Habas a la catalana
Plato
4 porciones
Fácil
40 min
776 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Trocear la panceta y la butifarra, y reservar.En una olla onda, disponer un buen chorro de aceite de oliva y agregar todos los ingredientes en crudo.
  • Poner un poco de sal.Saltear el guiso a fuego medio y tapado durante 30 minutos o hasta que veáis que las habas están tiernas.
  • A mitad, más o menos de la cocción, subir el fuego y agregar el vino blanco y dejar que reduzca.Probádlas, merecen la pena y no son nada complicadas de hacer!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 776Kcal
  • Carbohidratos: 41.6g
  • Grasa total: 42.1g
  • Grasa sat.: 13.4g
  • Proteínas: 45.9g
  • Fibras: 18.7g
  • Azúcar: 11.9g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (418g)
VVanesuky

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: