Petitchef

Habichuelas con Babetas

Plato
1 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En una olla se pone en litro y medio de agua con bicarbonato las habichuelas a hervir durante 10 minutos. Una vez pasados los 10 minutos se enjuagan con agua. En otra cacerola se pone un chorreón de aceite, una cebolla, 2 o 3 dientes de ajo, perejil, pimiento molido, sal y las habichuelas. Se pone a cocinar todo hasta que este bien guisado y que no se quede sin agua. Una vez guisado, se le echan las babetas dentro a hacerse como un fideo normal. Se deja reposar tapadas unos minutos y a servir.

También te puede gustar

YouTube

Buñuelos express de habichuelas


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto