Habichuelas con babetas

Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Buñuelos express de habichuelas
-
Pasta alla boscaiola, el mejor plato de pasta para el otoño y el invierno
-
Salsa de tomate y calabacín perfecta para acompañar la pasta
-
Pasta con bacon: fácil y barata
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- En una olla se pone en litro y medio de agua con bicarbonato las habichuelas a hervir durante 10 minutos. Una vez pasados los 10 minutos se enjuagan con agua. En otra cacerola se pone un chorreón de aceite, una cebolla, 2 o 3 dientes de ajo, perejil, pimiento molido, sal y las habichuelas. Se pone a cocinar todo hasta que este bien guisado y que no se quede sin agua. Una vez guisado, se le echan las babetas dentro a hacerse como un fideo normal. Se deja reposar tapadas unos minutos y a servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!