Hamburguesas al carbón.

Hamburguesas al carbón.
Plato
2 porciones
Difícil
25 min

Ingredientes

2

De la carne:

Para la hamburguesa:

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Hamburguesas al carbón. - Preparación paso 1Se mezclan los ingredientes de la carne hasta formar una mezcla homogénea luego se toman pequeñas porciones con las cuales se forman bolas de carne del tamaño de una pelota de tenis que se extiende sobre un papel encerado hasta obtener una "tortilla" de mas o menos 1.5 cm de espesor.
  • Hamburguesas al carbón. - Preparación paso 2Con un recipiente se corta la carne de manera que quede un circulo perfecto.
  • La carne de la hamburguesa debe tener un diámetro 10 - 20 % al del pan de la hamburguesa ya que al cocinarla encoge.
  • Hamburguesas al carbón. - Preparación paso 4Después se asan la carne y el salami hasta que queden bien cocidos, se coloca el queso sobre la carne , se tapa con el salami y se deja a que se funda.
  • Hamburguesas al carbón. - Preparación paso 5El pan se calienta en la parrilla y a una tapa se le unta mayonesa y a la otra mostaza, se coloca la carne, tomate, pepinillos, lechuga y aguacate.
  • Y a disfrutar.
JJoseangel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

24/02/2014

VERY GOOD

(0) (0) abuso
10/08/2013

Ricoo¡¡¡

(0) (0) abuso
27/07/2013

Hay que buscar buenas recetas como esta para conocer nuevos sabores.de los que ya se conocen.

(0) (0) abuso
joseangel, 07/04/2012

A todos les gustaron

(0) (0) abuso