Se mezclan los ingredientes de la carne hasta formar una mezcla homogénea luego se toman pequeñas porciones con las cuales se forman bolas de carne del tamaño de una pelota de tenis que se extiende sobre un papel encerado hasta obtener una "tortilla" de mas o menos 1.5 cm de espesor.
Con un recipiente se corta la carne de manera que quede un circulo perfecto.
La carne de la hamburguesa debe tener un diámetro 10 - 20 % al del pan de la hamburguesa ya que al cocinarla encoge.
Después se asan la carne y el salami hasta que queden bien cocidos, se coloca el queso sobre la carne , se tapa con el salami y se deja a que se funda.
El pan se calienta en la parrilla y a una tapa se le unta mayonesa y a la otra mostaza, se coloca la carne, tomate, pepinillos, lechuga y aguacate.
Comentarios de los miembros:
VERY GOOD
Ricoo¡¡¡
Hay que buscar buenas recetas como esta para conocer nuevos sabores.de los que ya se conocen.
A todos les gustaron