Hatillos de col tricolor

son unos hatillos de tres tipos de col de hoja,rellenos de rape y gambas ,acompañados de una bechamel al eneldo
Ingredientes
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Ingredientes para la bechamel:
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Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
Escaldar las hojas de col unos dos minutos sacarlas escurriendolas
Cortarles la parte dura y estenderlas encima de un paño o un papel de cocina
Sofreir la cebolla y el puerro hasta qje esten un poco echos añadir el pimiento rojo y seguir friendo
Sacarlas verduras y en el mismo aceite saltear el rape cortado muy pequeñito darle una vueltas yu añadir las gambas ciuando este todobien añade las verduras, sal pimiemnta y eneldo y la crema de leche formando una masa durita pero suave
Poner en el centro de la hoja de col dos cucharadas de la mezcla doblar los laterales hacia dentro y luego desde la parte de abajo enrollamos haciendo un rollito y atamos con pañillos
Hacemos la becchamel:
Pon un poco de aceite de oliva en una cazuela a fuego suave.
Añade la harina y rehógala removiendo con una varilla.
Añade poco a poco la leche evaporada (o leche) sin dejar de remover con la varilla.
Añade una pizca de sal,una pizca de pimienta,una pizca de nuez moscada y si se desea, un poco de eneldo.
Cocina la bechamel hasta que espese y esté a punto.Ponemos los hatillos en una fuente de horno ciubrimos con la bechamel y espolvoreamos el queso rallado ponemos diez minutos al horno y gratinamos
para servirlos ponemos en un plato un rollito de cada color ,poniendo lo gratinado hacia abajo para que se vea mejor presentacion ,cubrimos con bechamel y adornamos con eneldo fresco y unos piñones
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