Hatillos de col tricolor

Hatillos de col tricolor
Plato
7 porciones
Medio
1 hora

son unos hatillos de tres tipos de col de hoja,rellenos de rape y gambas ,acompañados de una bechamel al eneldo

Ingredientes

7

Ingredientes para la bechamel:

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • hatillos de col tricolor - Preparación paso 1Escaldar las hojas de col unos dos minutos sacarlas escurriendolas
  • hatillos de col tricolor - Preparación paso 2Cortarles la parte dura y estenderlas encima de un paño o un papel de cocina
  • hatillos de col tricolor - Preparación paso 3Sofreir la cebolla y el puerro hasta qje esten un poco echos añadir el pimiento rojo y seguir friendo
  • hatillos de col tricolor - Preparación paso 4Sacarlas verduras y en el mismo aceite saltear el rape cortado muy pequeñito darle una vueltas yu añadir las gambas ciuando este todobien añade las verduras, sal pimiemnta y eneldo y la crema de leche formando una masa durita pero suave
  • hatillos de col tricolor - Preparación paso 5Poner en el centro de la hoja de col dos cucharadas de la mezcla doblar los laterales hacia dentro y luego desde la parte de abajo enrollamos haciendo un rollito y atamos con pañillos
  • hatillos de col tricolor - Preparación paso 6Hacemos la becchamel:
    Pon un poco de aceite de oliva en una cazuela a fuego suave.

    Añade la harina y rehógala removiendo con una varilla.

    Añade poco a poco la leche evaporada (o leche) sin dejar de remover con la varilla.

    Añade una pizca de sal,una pizca de pimienta,una pizca de nuez moscada y si se desea, un poco de eneldo.

    Cocina la bechamel hasta que espese y esté a punto.
  • hatillos de col tricolor - Preparación paso 7Ponemos los hatillos en una fuente de horno ciubrimos con la bechamel y espolvoreamos el queso rallado ponemos diez minutos al horno y gratinamos

    para servirlos ponemos en un plato un rollito de cada color ,poniendo lo gratinado hacia abajo para que se vea mejor presentacion ,cubrimos con bechamel y adornamos con eneldo fresco y unos piñones
bollitodemielBollitodemiel

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