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HATILLOS DE WON TON DE CARNE DE CERDO Y VERDURAS CON SALSA DE SOJA

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

PARA LA GUARNICIÓN:

Preparación

  • En un cuenco mezclamos todos los ingredientes para las tortas won ton. Ponemos una cucharadita de relleno en la torta, humedecemos los bordes, los juntamos y sellamos.
  • Repetimos la operación con el resto de tortas y relleno. En un wok ponemos aceite de girasol (con el fin de que no le de ningún sabor añadido al plato, y lo calentamos a fuego fuerte.
  • Vamos sofriendo la guarnición por partes, las cuales habremos troceados con antelación, durante 1 ó 2 minutos máximo. Cuando las hayamos sofrito todas, las reservamos, y en ese mismo aceite freímos los hatillos de won ton.
  • Una vez fritos todos, tiramos el aceite, añadimos salsa de soja al wok, y mezclamos todos los ingredientes de la guarnición a fuego fuerte durante un par de minutos en la salsa de soja.


Fotos

HATILLOS DE WON TON DE CARNE DE CERDO Y VERDURAS CON SALSA DE SOJA
HATILLOS DE WON TON DE CARNE DE CERDO Y VERDURAS CON SALSA DE SOJA - foto 2
HATILLOS DE WON TON DE CARNE DE CERDO Y VERDURAS CON SALSA DE SOJA - foto 3
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Preguntas:






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