Hatillos de won ton de carne de cerdo y verduras con salsa de soja
vota ahora
Ingredientes
2
PARA LA GUARNICIÓN:
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En un cuenco mezclamos todos los ingredientes para las tortas won ton. Ponemos una cucharadita de relleno en la torta, humedecemos los bordes, los juntamos y sellamos.
- Repetimos la operación con el resto de tortas y relleno. En un wok ponemos aceite de girasol (con el fin de que no le de ningún sabor añadido al plato, y lo calentamos a fuego fuerte.
- Vamos sofriendo la guarnición por partes, las cuales habremos troceados con antelación, durante 1 ó 2 minutos máximo. Cuando las hayamos sofrito todas, las reservamos, y en ese mismo aceite freímos los hatillos de won ton.
- Una vez fritos todos, tiramos el aceite, añadimos salsa de soja al wok, y mezclamos todos los ingredientes de la guarnición a fuego fuerte durante un par de minutos en la salsa de soja.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta