Hojaldre de tomate y queso de cabra
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.05Euros€ (2.52€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Estirar las laminas de hojaldre, recortar 2 rectángulos del mismo tamaño, pincharlos con un tenedor y sobre ponerlos, barnizar con huevo batido con un poco de agua.
- Colocar la lamina sobre una bandeja engrasada con un poco de aceite y papel vegetal.
Hornear por 10 minutos sin que llegue a dorar. - Preparar la salsa: con el aceite, perejil picado , cilantro y 2 dientes de ajo machacado y pimienta.
- Colocar el queso en rodajas finas , el tomate , rociar el aceite y hornear por 20 minutos a 220º hasta que dore.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1435Kcal
- Carbohidratos: 91.6g
- Grasa total: 106.8g
- Grasa sat.: 64.5g
- Proteínas: 22.8g
- Fibras: 6.7g
- Azúcar: 4.9g
- ProPoints: 40
- SmartPoints: 59
Información nutricional para 1 porción (314g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!