Petitchef

Hojaldre de tomate y queso de cabra

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
1436 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.05 (2.52€/porción)

Preparación

  • Estirar las laminas de hojaldre, recortar 2 rectángulos del mismo tamaño, pincharlos con un tenedor y sobre ponerlos, barnizar con huevo batido con un poco de agua.
  • Colocar la lamina sobre una bandeja engrasada con un poco de aceite y papel vegetal.

    Hornear por 10 minutos sin que llegue a dorar.
  • Preparar la salsa: con el aceite, perejil picado , cilantro y 2 dientes de ajo machacado y pimienta.
  • Colocar el queso en rodajas finas , el tomate , rociar el aceite y hornear por 20 minutos a 220º hasta que dore.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1435Kcal
  • Carbohidratos: 91.6g
  • Grasa total: 106.8g
  • Grasa sat.: 64.5g
  • Proteínas: 22.8g
  • Fibras: 6.7g
  • Azúcar: 4.9g
  • ProPoints: 40
  • SmartPoints: 59
Información nutricional para 1 porción (314g)
Vegetariano


Fotos

Hojaldre de tomate y queso de cabra
Hojaldre de tomate y queso de cabra - foto 2

Preguntas:






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