Hojaldres de bacalao al ajoarriero
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Hojaldres de queso: una receta súper fácil y deliciosa
-
Mini hojaldres de espinacas y queso de cabra
-
Ceviche de bacalao
-
Bacalao dorado o bacalhau à brás
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Poner a desalar el bacalao, si es una pieza fina, 1 dia, si es mediano 2, y si es grueso 3 días. Cambiando el agua cada 4 horas más o menos.
- Rehogar ajo, cebolla y pimiento verde. Subir el fuego y añadir el vino blanco, volver a bajarlo. Cuando esté, incorporar los tomates con una pizca de azúcar y la mitad del jugo de la lata y la piel del pimiento choricero.
- Tener 5-10 minutos más. Incorporar los pimientos del piquillo en tiras y el bacalao desmigado y dejar 5-10 minutos más a fuego lento.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!