Hortalizas a la plancha

Plato
8 porciones
Medio
50 min

¡A mezclarse con carne o crustáceos bien cargados!

Ingredientes

8

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Limpiamos bien las hortalizas, cortamos la berenjena, cebollas, tomates, pimientos y calabacín en rodajas, limpiamos la zanahoria y la cortamos en láminas a lo largo y partidas por la mitad, ponemos las rodajas de berenjena y la zanahoria en agua para que no se oxiden.
  • Untar la plancha con aceite de oliva e ir poniendo las hortalizas y según se vallan haciendo colocarla a un lado de la plancha como era mucha cantidad puse una plancha eléctrica para que no se enfriaran y después ponerla en el centro de la mesa.
  • Freír los filetes empanados y colocar los entrecots de ternera en la plancha, a los entrecots se le pone la sal en escamas al final.
CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: