Petitchef

Huevos rotos con patatas y chorizo

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
905 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.87 (1.43€/porción)

Preparación

  • Ponemos la mariposa en las cuchillas y vertemos el agua y el aceite. Programamos 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  • Una vez finalizado el paso anterior, salamos las patatas y las añadimos junto con el chorizo y los ajos. Programamos 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  • En un plato cascamos los huevos y los partimos con un cuchillo, para "romperlos" sin batirlos.
  • Cuando falte un minuto para acabar, echamos rápidamente los huevos por el bocal y esperamos a que termine el tiempo.
  • Volcamos en una fuente y servimos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 905Kcal
  • Carbohidratos: 63.4g
  • Grasa total: 59.4g
  • Grasa sat.: 11.4g
  • Proteínas: 26.6g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 6.1g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (563g)
Sin gluten
Sin lactosa


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/01/2014

Fusgwjq

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