Petitchef

Huevos rotos con patatas y bacon en thermomix

Entrante
1 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.83 (1.83€/porción)

Preparación

  • Poner las mariposa en las cuchillas y pondremos el aceite y el agua en el vaso, programaremos 5 minutos temperatura varoma velocidad 1.
  • Cuando termine ya tendremos las patata cortadas y la meteremos en el vaso con la tarrina de bacon.Y programamos 14 minutos giro a la izquierda velocidad cuchara.
  • Cuando falte 1 minutos pondremos los huevos rotos y lo echaremos por el bocal con la thermomix en funcionamiento.Volvamos en una fuente y servimos.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/05/2013

Muy ricos y facil

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

La mejor tortilla de patatas: Secretos de grandes chefs para una receta perfecta La mejor tortilla de patatas: Secretos de grandes chefs para una receta perfecta ¿Es seguro comer huevo? Descubre cómo evitar los riesgos asociados a su consumo ¿Es seguro comer huevo? Descubre cómo evitar los riesgos asociados a su consumo Huevos en freidora de aire: cómo lograr la cocción ideal en pocos minutos Huevos en freidora de aire: cómo lograr la cocción ideal en pocos minutos

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto