Jamoncito de conejo rustido con verduras

vota ahora
Jamoncito de conejo rustido con verduras
Plato
2 porciones
Fácil
1 h 5 m

Ganar la energía con este ingreso super rico.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción45 min
  • Poner los cuartos traseros de conejo en una bandeja honda y sazonar con las especias (romero, orégano, jengibre y pimienta); añadir el vino, el coñac, todas las verduras limpias y cortadas en juliana, el enebro, la piel de naranja y limón y la canela. Dejar que macere 3 horas.
  • Sacar después las piezas de conejo, marcarlas en la sartén y poner en una cazuela., que añadimos al conejo.
  • Los cítricos y todo lo demás del escurrido se dora en una sartén para que tenga un sabor tostado y se añade también a la cazuela del conejo. Tapar con papel graso y cocer durante 45 minutos hasta que quede blando.
  • Hacer un puré con la patata cocida y su propio agua de la cocción; añadir las hojas de gelatinas, dejamos reposar en una bandeja y cortar en bastones.
  • Poner un poco de verdura asada en el centro del plato y un trozo de conejo; salsear (si necesita ligado se puede usar algo de maicena) decorar con los bastones de patata y unos pétalos de flor (opcional).
Puchero de RosaPuchero de Rosa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: