Jamoncitos de pollo en salsa terisaky
Ingredientes
4
Costo estimado: 12.29Euros€ (3.07€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Poner en un vol los jamoncitos de pollo los ajos machacados y la salsa terisaky dejar en maceración dos o tres horas con un toque de sal al gusto.
- En una sartén ponemos el aceite y las verduras troceadas y apocharlas.
- En la bandeja de horno ponemos los jamoncitos y el caldo de su maceración, le ponemos el vino y el caldo de pollo y las patatas pequeñas peladas y le damos un toque de sal al gusto.
- Cuando veamos que esta a medio hacer el pollo le ponemos las verduras que tenemos ya apochadas, a los 30 minutos abrir el horno y darles con una brocha miel a los jamoncitos de pollo, tiempo de horno unos 40 minutos en un horno turbo a 180 grado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1059Kcal
- Carbohidratos: 49.6g
- Grasa total: 53.4g
- Grasa sat.: 13.9g
- Proteínas: 86g
- Fibras: 6.3g
- Azúcar: 17.6g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (752g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: