Jamoncitos de pollo en salsa terisaky

Plato
4 porciones
Fácil
1 hora
1059 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 12.29 (3.07€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Poner en un vol los jamoncitos de pollo los ajos machacados y la salsa terisaky dejar en maceración dos o tres horas con un toque de sal al gusto.
  • En una sartén ponemos el aceite y las verduras troceadas y apocharlas.
  • En la bandeja de horno ponemos los jamoncitos y el caldo de su maceración, le ponemos el vino y el caldo de pollo y las patatas pequeñas peladas y le damos un toque de sal al gusto.
  • Cuando veamos que esta a medio hacer el pollo le ponemos las verduras que tenemos ya apochadas, a los 30 minutos abrir el horno y darles con una brocha miel a los jamoncitos de pollo, tiempo de horno unos 40 minutos en un horno turbo a 180 grado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1059Kcal
  • Carbohidratos: 49.6g
  • Grasa total: 53.4g
  • Grasa sat.: 13.9g
  • Proteínas: 86g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 17.6g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (752g)
Sin huevo
CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

19/06/2013

Excelente

(0) (0) abuso
16/08/2011

Excelente riquisimo

(0) (0) abuso