Judías canela con arroz

Optar por un piso con una textura fina.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.07Euros€ (1.53€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Echar las judías en agua la noche anterior. Poner en la Olla junto con la cebolla, ajos, laurel, estarlux y la morcilla de calabaza, cubrir las judias generosamente con agua y regar con un buen chorro de aceite de oliva, cerrar y cocer durante 7 m, pasado ese tiempo comprobar si el caldo es suficiente ( o añadir el punto) para verter el vasito de arroz, volver a cerrar y cocer 5 m.
- Dejar reposar unos minutos y listas para servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 403Kcal
- Carbohidratos: 28.4g
- Grasa total: 24.5g
- Grasa sat.: 9.8g
- Proteínas: 14.8g
- Fibras: 3.4g
- Azúcar: 3.3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (148g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!