Petitchef

Judías canela con arroz

Optar por un piso con una textura fina.

Plato
2 porciones
10 min
15 min
Fácil
336 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.07 (1.53€/porción)

Preparación

  • Echar las judías en agua la noche anterior. Poner en la Olla junto con la cebolla, ajos, laurel, estarlux y la morcilla de calabaza, cubrir las judias generosamente con agua y regar con un buen chorro de aceite de oliva, cerrar y cocer durante 7 m, pasado ese tiempo comprobar si el caldo es suficiente ( o añadir el punto) para verter el vasito de arroz, volver a cerrar y cocer 5 m.
  • Dejar reposar unos minutos y listas para servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 336Kcal
  • Carbohidratos: 28.4g
  • Grasa total: 17g
  • Grasa sat.: 8.8g
  • Proteínas: 14.8g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (191g)


Preguntas:






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