Judias verdes con aceite y vinagre

Judias verdes con aceite y vinagre
Plato
2 porciones
Fácil
30 min
384 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.35 (0.68€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Ponemos a cocer las judías verdes, la zanahoria y la patata a cocer con un poquito de sal.
  • Un vez cocidas escurrimos y aliñamos con un poquito de aceite de oliva y vinagre.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 384Kcal
  • Carbohidratos: 50.8g
  • Grasa total: 6g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 22.7g
  • Fibras: 17.4g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (361g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
PPizpireta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: