Judias verdes con aceite y vinagre

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.35Euros€ (0.68€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Ponemos a cocer las judías verdes, la zanahoria y la patata a cocer con un poquito de sal.
- Un vez cocidas escurrimos y aliñamos con un poquito de aceite de oliva y vinagre.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 384Kcal
- Carbohidratos: 50.8g
- Grasa total: 6g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 22.7g
- Fibras: 17.4g
- Azúcar: 4.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (361g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!