Petitchef

Judías Verdes con Champiñón

Simple preparar y engendra utilidad elemental!

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil
408 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.91 (3.91€/porción)

Preparación

  • Poner a cocer las judías verdes junto con el tomate y la cebolla. Unos 12 minutos en agua con sal. Una vez cocidas reservar por un lado las judías y por otro el caldo con la cebolla y el tomate.
  • Ponemos en una sartén el ajo en láminas a dorar, sofreímos los champiñones , añadimos las judías verdes y rehogamos todo junto unos minutos.
  • La salsa la prepararemos triturando el tomate y la cebolla con un poquitín de caldo, el resto lo podemos reservar, guardar o congelar para utilizar de base para otros platos.
    Servimos las judías con lo champiñones y salseamos .

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 408Kcal
  • Carbohidratos: 36.3g
  • Grasa total: 17.2g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 15.6g
  • Fibras: 22.2g
  • Azúcar: 9.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (917g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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