Judías verdes con champiñón
vota ahora

Simple preparar y engendra utilidad elemental!
Ingredientes
1
Costo estimado: 3.91Euros€ (3.91€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Poner a cocer las judías verdes junto con el tomate y la cebolla. Unos 12 minutos en agua con sal. Una vez cocidas reservar por un lado las judías y por otro el caldo con la cebolla y el tomate.
- Ponemos en una sartén el ajo en láminas a dorar, sofreímos los champiñones , añadimos las judías verdes y rehogamos todo junto unos minutos.
- La salsa la prepararemos triturando el tomate y la cebolla con un poquitín de caldo, el resto lo podemos reservar, guardar o congelar para utilizar de base para otros platos.
Servimos las judías con lo champiñones y salseamos .
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 408Kcal
- Carbohidratos: 36.3g
- Grasa total: 17.2g
- Grasa sat.: 2.5g
- Proteínas: 15.6g
- Fibras: 22.2g
- Azúcar: 9.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (917g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!