Judías verdes con solomillo a la plancha

Judías verdes con solomillo a la plancha
Plato
2 porciones
Fácil
40 min
92 Kcal

Un delicioso plato para el final de la semana.

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.29 (1.15€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Hervir las judias verdes en agua con sal 15 m´y escurrir., seguidamente aliñar cn chorrito de aceite y punto de sal.
  • Los filetes darle vuelta y vuelta en la plancha a temperatura fuerte. Freir un puñadito de pimientos de Padrón.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 92Kcal
  • Carbohidratos: 3.4g
  • Grasa total: 2.3g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 13.7g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (141g)
Sin gluten
Sin huevo
EEnamorada

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

27/06/2021

Fácil y rápido de cocinar

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias!