Judías verdes con solomillo a la plancha

Un delicioso plato para el final de la semana.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.29Euros€ (1.15€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Hervir las judias verdes en agua con sal 15 m´y escurrir., seguidamente aliñar cn chorrito de aceite y punto de sal.
- Los filetes darle vuelta y vuelta en la plancha a temperatura fuerte. Freir un puñadito de pimientos de Padrón.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 92Kcal
- Carbohidratos: 3.4g
- Grasa total: 2.3g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 13.7g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (141g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Gracias!