Kanapka de arenque ahumado con cebolla caramelizada.

Kanapka de arenque ahumado con cebolla caramelizada.
Plato
Medio
40 min
154 Kcal

Ingredientes

4

MASA :

CEBOLLA CARAMELIZADA :

SERVICIO :

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • MASA :
    Diluir la levadura en agua templada. Mezclar las dos harinas y añadirles sal, formar un volcán y verter el agua en la cavidad. Amasar hasta conseguir un buena consistencia. Tapar con un paño húmedo y dejar fermentar durante unos 40 minutos.
  • Estirar la masa y darle forma, en este caso rectangular o circular. Colocar sobre papel sulfurizado en una bandeja y hornear a 200ºC hasta que esté dorada.
  • CEBOLLA CARAMELIZADA :
    Sofreír la cebolla lentamente con una pizca de sal hasta que esté ligeramente dorada, añadimos el azúcar, removemos y mantenemos unos minutos más.
  • SERVICIO :
    Colocar la cebolla sobre la masa, encima el arenque, cubrir de nuevo con masa y decorar con cebollino picado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 154Kcal
  • Carbohidratos: 21.5g
  • Grasa total: 5g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 5.1g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (69g)
Sin lactosa
Sin huevo
PPfgarea

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Interesante y muy sencillo

abuso