Petitchef

Kanapka de arenque ahumado con cebolla caramelizada.

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Medio
122 Kcal

Ingredientes

4

MASA :

CEBOLLA CARAMELIZADA :

SERVICIO :

Preparación

  • MASA :
    Diluir la levadura en agua templada. Mezclar las dos harinas y añadirles sal, formar un volcán y verter el agua en la cavidad. Amasar hasta conseguir un buena consistencia. Tapar con un paño húmedo y dejar fermentar durante unos 40 minutos.
  • Estirar la masa y darle forma, en este caso rectangular o circular. Colocar sobre papel sulfurizado en una bandeja y hornear a 200ºC hasta que esté dorada.
  • CEBOLLA CARAMELIZADA :
    Sofreír la cebolla lentamente con una pizca de sal hasta que esté ligeramente dorada, añadimos el azúcar, removemos y mantenemos unos minutos más.
  • SERVICIO :
    Colocar la cebolla sobre la masa, encima el arenque, cubrir de nuevo con masa y decorar con cebollino picado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 122Kcal
  • Carbohidratos: 21.6g
  • Grasa total: 1.4g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 5.1g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (66g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/12/2011

Interesante y muy sencillo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Makis de salmón ahumado y aguacate. sushi
Makis de salmón ahumado y aguacate. sushi
6 porciones
1 h 40 m
Medio
5 / 5
Receta Rollitos de calabacín y salmón ahumado
Rollitos de calabacín y salmón ahumado
16 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Soufflés de salmón ahumado y eneldo
Soufflés de salmón ahumado y eneldo
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Terrina de calabacín y salmón ahumado
Terrina de calabacín y salmón ahumado
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

¡Se acabaron las lágrimas! 8 métodos infalibles para cortar cebollas ¡Se acabaron las lágrimas! 8 métodos infalibles para cortar cebollas ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! 6 alimentos anti-fatiga para llenarse de energía 6 alimentos anti-fatiga para llenarse de energía

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto