Kanapka de arenque ahumado con cebolla caramelizada.

Ingredientes
4
MASA :
CEBOLLA CARAMELIZADA :
SERVICIO :
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Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- MASA :
Diluir la levadura en agua templada. Mezclar las dos harinas y añadirles sal, formar un volcán y verter el agua en la cavidad. Amasar hasta conseguir un buena consistencia. Tapar con un paño húmedo y dejar fermentar durante unos 40 minutos. - Estirar la masa y darle forma, en este caso rectangular o circular. Colocar sobre papel sulfurizado en una bandeja y hornear a 200ºC hasta que esté dorada.
- CEBOLLA CARAMELIZADA :
Sofreír la cebolla lentamente con una pizca de sal hasta que esté ligeramente dorada, añadimos el azúcar, removemos y mantenemos unos minutos más. - SERVICIO :
Colocar la cebolla sobre la masa, encima el arenque, cubrir de nuevo con masa y decorar con cebollino picado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 154Kcal
- Carbohidratos: 21.5g
- Grasa total: 5g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 5.1g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 3.8g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (69g)
Sin lactosa
Sin huevo