Kartoffelsalat

Ingredientes
3
Costo estimado: 4.11Euros€ (1.37€/porción)
También te puede gustar
-
Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
-
Pinchitos de pollo marinado con salsa de yogur y limón
-
Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
-
Tarta de chocolate con mascarpone
Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- Primero de todo lavamos las patatas, poner en un bol, sin nada de agua, ni sal (ya lleva muchos condimentos). Lo tapar con papel film y las cuezo al micro 20 minutos
- Las dejar enfriar , les quito la piel, y las corto a trozos, reservo. Cocer los huevos hasta que estén duros, enfrió, pelo y corto. Las salchichas también las caliento en agua hirviendo, más que nada por que me gusta quitarles la piel, una manía más de las mías.
- También las corto a medias lunas y los pepinillos a trocitos pequeños. Preparar una salsa con la mayonesa, dos cucharadas de caldo de los pepinillos, un toque de pimienta recién molida, y dos cucharadas de postre de yogur griego.
- Poner todos los ingredientes en un bol y mezclo con mimo. Dejar reposar en al nevera hasta el momento de servir. Rica, refrescante y barata, que en los tiempos que corren no esta mal.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 585Kcal
- Carbohidratos: 62.1g
- Grasa total: 25.2g
- Grasa sat.: 8g
- Proteínas: 24.9g
- Fibras: 4.8g
- Azúcar: 6.5g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (431g)