Kulibiak pastel de salmon ruso
Esta riquísimo pon en el fondo del plato la salsa para que moje todo el mundo y te encantara
Ingredientes
2
Para la masa:
Para el relleno:
Para la salsa:
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Thermomix: Hacer la masa poniendo todos los ingredientes en el vaso 20 s en v 6 hacer una bola y reservar envuelto en papel film en la nevera.
Sin lavar el vaso poner el agua con el chorrito de aceite y media cucharita de sal. En el cestillo poner el arroz y arriba en el varoma los tres huevos envueltos en film. Programar 20 min temperatura varoma v 1 ,sacar el arroz del cestillo y dejar enfriar.
Poner encima de la cola salmón el eneldo, sal y pimienta.
Tradicional: Hacer la masa poniendo todos los ingredientes en un bol. Después hacer una bola y reservar envuelto en papel film en la nevera.
En una cacerola poner el agua con el chorrito de aceite y media cucharita de sal. Cocer el arroz. En otra cacerola poner a cocer los tres huevos.
Cuando el arroz esté, apartar y dejar enfriar.
Poner encima de la cola salmón el eneldo, sal y pimienta. - Thermomix: Poner la cebolla en el vaso y trocear 3 min, v 4. Agregar la mantequilla y sofreir 5 min, temperatura varoma, v cuchara giro ala izquierda. Poner los champiñones frescos troceados y dejar otros 3 min temperatura varoma v cuchara giro ala izquierda ,poner encima del cestillo que escurra el esceso de caldo.
Tradicional: En una sartén poner la mantequilla y pochar la cebolla. Poner los champiñones frescos troceados y dejar otros 3 min más. - Thermomix: Pelar los huevos poner en el vaso las claras y triturar 2 s, v 4 y reservar. Poner las yemas y hacer lo mismo 2 sg v 4 y reservar.
Dividir la masa en dos y estirar en forma de triángulo como la cola pero que sobren 4 dedos del total. Poner 1º el arroz con la forma de la cola, encima colocar la cebolla con los champiñones y por último la cola de salmón. Añadiremos trozos de mantequilla con sal para que quede mas jugoso.
Tradicional: Pelar los huevos, separar las claras de las yemas y triturar ambas cosas por separado.
Dividir la masa en dos y estirar en forma de triángulo como la cola pero que sobren 4 dedos del total. Poner 1º el arroz con la forma de la cola, encima colocar la cebolla con los champiñones y por último la cola de salmón. Añadiremos trozos de mantequilla con sal para que quede mas jugoso. - Para finalizar, las yemas y las claras picadas. Tapar con el otro trozo de masa estirado y pintar con el huevo. Hacer unos agujeritos con un tenedor para que salga el vapor y poner en el horno precalentado a 200ºC, 25 min. Cuando esté listo, sacar y dejar enfriar.
Thermomix: Mientras hacer la salsa ,poner 1º el vino en el vaso y calentar 5 min temperatura varoma, v 1 ,agregar la nata, el perejil y la sal, y poner 3 min, 90, v 2. Sacar y servir con el pastel.
Tradicional: En una cacerola, calentar el vino 5 min. Luego agregar la nata, el perejil y la sal, y cocinar 3 min más. Luego apartar y servir con el pastel.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
I
I1970
Laborioso y si la comida entra por los ojos esta receta mal
P
pictor
Lo he hecho y es un poco laborioso se tarda mas que lo que pone. Por otra parte, creo que el huevo puede ir todo picado no hace falta separar Esta bueno
anonymous
Rico.

LaCocinaDeAdita
LO haré . Gracias