Thermomix: Hacer la masa poniendo todos los ingredientes en el vaso 20 s en v 6 hacer una bola y reservar envuelto en papel film en la nevera. Sin lavar el vaso poner el agua con el chorrito de aceite y media cucharita de sal. En el cestillo poner el arroz y arriba en el varoma los tres huevos envueltos en film. Programar 20 min temperatura varoma v 1 ,sacar el arroz del cestillo y dejar enfriar. Poner encima de la cola salmón el eneldo, sal y pimienta.
Tradicional: Hacer la masa poniendo todos los ingredientes en un bol. Después hacer una bola y reservar envuelto en papel film en la nevera. En una cacerola poner el agua con el chorrito de aceite y media cucharita de sal. Cocer el arroz. En otra cacerola poner a cocer los tres huevos. Cuando el arroz esté, apartar y dejar enfriar. Poner encima de la cola salmón el eneldo, sal y pimienta.
Thermomix: Poner la cebolla en el vaso y trocear 3 min, v 4. Agregar la mantequilla y sofreir 5 min, temperatura varoma, v cuchara giro ala izquierda. Poner los champiñones frescos troceados y dejar otros 3 min temperatura varoma v cuchara giro ala izquierda ,poner encima del cestillo que escurra el esceso de caldo.
Tradicional: En una sartén poner la mantequilla y pochar la cebolla. Poner los champiñones frescos troceados y dejar otros 3 min más.
Thermomix: Pelar los huevos poner en el vaso las claras y triturar 2 s, v 4 y reservar. Poner las yemas y hacer lo mismo 2 sg v 4 y reservar. Dividir la masa en dos y estirar en forma de triángulo como la cola pero que sobren 4 dedos del total. Poner 1º el arroz con la forma de la cola, encima colocar la cebolla con los champiñones y por último la cola de salmón. Añadiremos trozos de mantequilla con sal para que quede mas jugoso.
Tradicional: Pelar los huevos, separar las claras de las yemas y triturar ambas cosas por separado. Dividir la masa en dos y estirar en forma de triángulo como la cola pero que sobren 4 dedos del total. Poner 1º el arroz con la forma de la cola, encima colocar la cebolla con los champiñones y por último la cola de salmón. Añadiremos trozos de mantequilla con sal para que quede mas jugoso.
Para finalizar, las yemas y las claras picadas. Tapar con el otro trozo de masa estirado y pintar con el huevo. Hacer unos agujeritos con un tenedor para que salga el vapor y poner en el horno precalentado a 200ºC, 25 min. Cuando esté listo, sacar y dejar enfriar.
Thermomix: Mientras hacer la salsa ,poner 1º el vino en el vaso y calentar 5 min temperatura varoma, v 1 ,agregar la nata, el perejil y la sal, y poner 3 min, 90, v 2. Sacar y servir con el pastel.
Tradicional: En una cacerola, calentar el vino 5 min. Luego agregar la nata, el perejil y la sal, y cocinar 3 min más. Luego apartar y servir con el pastel.
Lo he hecho y es un poco laborioso se tarda mas que lo que pone. Por otra parte, creo que el huevo puede ir todo picado no hace falta separar Esta bueno
Comentarios de los miembros:
Laborioso y si la comida entra por los ojos esta receta mal
Lo he hecho y es un poco laborioso se tarda mas que lo que pone. Por otra parte, creo que el huevo puede ir todo picado no hace falta separar Esta bueno
Rico.
LO haré . Gracias