La carrillera guisada de mª carmen

Ingredientes
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Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Pasar los trozos de carrillera por un poquito de harina y sellarla en la olla rápida con un poco de aceite. Reservar.
- En el mismo aceite, pochar las dos cebollas picadas y los dientes de ajo picados. Cuando casi están, añadimos las zanahorias cortadas y removemos todo bien.
- Añadimos la carne y volvemos a mezclar bien, echamos la media botella de vino, las bolas de pimienta, el clavo y la pizca de canela en rama. Dejamos evaporar el alcohol del vino y cerramos la olla.
- Ponemos la olla al 2 y cuando salga el vapor bajamos el fuego a la mitad y dejamos cocer unos 15 minutos. Apagamos la vitro y dejamos la olla encima del calor hasta que haya salido todo el vapor.
- Abrimos la olla, retiramos la carne y trituramos la salsa. La dejamos reducir hasta que esté espesita y servimos con patatas fritas cortadas a cuadritos, con chips o con un poco de arroz cocido y frito. Otra opción es servir sin triturar la salsa, eso como más os guste.
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