Petitchef

Lasaña de Carne

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
721 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Freir la loncha de jamón y reservar. Poner la carne picada y cuando esté casi frita, echar el bacon y terminar de freir. Después poner el tomate y freirlo también. Rectificar de sal. Reservar.
  • Usar láminas de lasaña de la marca gallo, sólo hay que seguir las instrucciones, meterlas en agua caliente durante 15 minutos. Preparar la bechamel. Si quieres ver un video de cómo se hace pincha aquí. Vamos a montar la lasaña.
  • Preparar en bandejas individuales. Las compro de usar y tirar de aluminio, que son muy cómodas. Poner un poco de tomate frito en la base y colocar la primera capa de pasta. Cubrir con una capa del relleno de carne y unas cucharaditas de bechamel.
  • Poner otra capa de pasta y de nuevo más relleno. Otra capa de pasta y la loncha de jamón que teníamos frita. Por último colocar con otra capa de pasta, cubrir de bechamel y de queso. Meter al horno unos minutos. Para ponerla en un plato basta con cortar los bordes de la bandeja, y con cuidado pasar a un plato. Y a disfrutar!!!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 721Kcal
  • Carbohidratos: 17.7g
  • Grasa total: 49.2g
  • Grasa sat.: 25.2g
  • Proteínas: 50.4g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (390g)
Sin huevo


Fotos

Lasaña de Carne
Lasaña de Carne - foto 2
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Preguntas:






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