Yo he preparado esta lasaña para utilizar los restos de un pollo asado del día anterior, así que se puede decir que es una receta de aprovechamiento.
Empezamos por cortar en láminas finas la verdura y pochandola en aceite, primero la zanahoria y la cebolla que son las más duras y después el champiñón.
Preparamos la bechamel.
Una vez hecho el sofrito, añadimos el pollo desmigado y le damos unas vueltas. Incorporamos a este relleno unas cucharadas de bechamel y mezclamos para que queden todos los ingredientes unidos.
En una fuente para horno, ponemos dos cucharadas de bechamel y extendemos por el fondo.
Hacemos una primera capa con 4 placas de pasta y cubrimos con un poco del relleno. Yo suelo repartir dos o tres cucharadas de bechamel por encima para que queda más jugoso, pero no demasiada. Esto se hará tres veces, quedando el último piso de relleno que cubriremos totalmente con bechamel y queso rallado.
Se gratina en el horno hasta que esté dorado y listo para comer.
Comentarios de los miembros:
Me inclino por esta receta porque me gusta mucho la lasaña y más con verduras.