Lasaña de pollo asado con verduras

Lasaña de pollo asado con verduras
Plato
4 porciones
Medio
1 h 15 m
1399 Kcal

Plato de aprovechamiento

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción45 min
  • Yo he preparado esta lasaña para utilizar los restos de un pollo asado del día anterior, así que se puede decir que es una receta de aprovechamiento.
  • Empezamos por cortar en láminas finas la verdura y pochandola en aceite, primero la zanahoria y la cebolla que son las más duras y después el champiñón.
  • Preparamos la bechamel.
  • Una vez hecho el sofrito, añadimos el pollo desmigado y le damos unas vueltas. Incorporamos a este relleno unas cucharadas de bechamel y mezclamos para que queden todos los ingredientes unidos.
  • En una fuente para horno, ponemos dos cucharadas de bechamel y extendemos por el fondo.
  • Hacemos una primera capa con 4 placas de pasta y cubrimos con un poco del relleno. Yo suelo repartir dos o tres cucharadas de bechamel por encima para que queda más jugoso, pero no demasiada. Esto se hará tres veces, quedando el último piso de relleno que cubriremos totalmente con bechamel y queso rallado.
  • Se gratina en el horno hasta que esté dorado y listo para comer.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1399Kcal
  • Carbohidratos: 195.3g
  • Grasa total: 25.4g
  • Grasa sat.: 9.5g
  • Proteínas: 87g
  • Fibras: 10.8g
  • Azúcar: 9.6g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (557g)
Sin huevo
azafrandehebraAzafrandehebra

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

28/12/2014

Me inclino por esta receta porque me gusta mucho la lasaña y más con verduras.

(0) (0) abuso