Lasaña de pollo asado con verduras

Plato de aprovechamiento
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción45 min
- Yo he preparado esta lasaña para utilizar los restos de un pollo asado del día anterior, así que se puede decir que es una receta de aprovechamiento.
- Empezamos por cortar en láminas finas la verdura y pochandola en aceite, primero la zanahoria y la cebolla que son las más duras y después el champiñón.
- Preparamos la bechamel.
- Una vez hecho el sofrito, añadimos el pollo desmigado y le damos unas vueltas. Incorporamos a este relleno unas cucharadas de bechamel y mezclamos para que queden todos los ingredientes unidos.
- En una fuente para horno, ponemos dos cucharadas de bechamel y extendemos por el fondo.
- Hacemos una primera capa con 4 placas de pasta y cubrimos con un poco del relleno. Yo suelo repartir dos o tres cucharadas de bechamel por encima para que queda más jugoso, pero no demasiada. Esto se hará tres veces, quedando el último piso de relleno que cubriremos totalmente con bechamel y queso rallado.
- Se gratina en el horno hasta que esté dorado y listo para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1399Kcal
- Carbohidratos: 195.3g
- Grasa total: 25.4g
- Grasa sat.: 9.5g
- Proteínas: 87g
- Fibras: 10.8g
- Azúcar: 9.6g
- ProPoints: 36
- SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (557g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
28/12/2014
Me inclino por esta receta porque me gusta mucho la lasaña y más con verduras.