Petitchef

Lasaña de pollo y berenjena

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
1328 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocemos las placas de lasaña y las colocamos sobre un paño de cocina.
  • En una sartén ponemos aceite a calentar para sofreír la zanahoria y la cebolla picadas bien finitas.

    Dejamos al fuego hasta que se ablanden.
  • Añadimos la carne de pollo previamente salpimentada. Movemos hasta que tome color e incorporamos una parte del tomate frito.

    Tapamos y dejamos hacer unos 10 minutos a fuego suave.
  • En otra sartén, echamos aceite y sofreímos los dientes de ajo bien picaditos para seguidamente saltear los champiñones y la berenjena. Salamos y sacamos.
  • En una fuente apta para horno, cubrimos la base con tomate frito, y vamos poniendo, una capa de placas de lasaña, una capa de pollo, capa de champiñones y berenjena y capa de bechamel.

    Volvemos a repetir las capas para espolvorear con queso rallado la última, la de bechamel.
  • Metemos al horno precalentado a 180º durante unos 20 minutos.

    Antes de servir dejamos reposar al menos 15 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1328Kcal
  • Carbohidratos: 83.2g
  • Grasa total: 66.8g
  • Grasa sat.: 31.4g
  • Proteínas: 93.8g
  • Fibras: 12.2g
  • Azúcar: 21.7g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (1075g)
Sin huevo


Preguntas:






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