Lentejas guisadas

Impresione a sus convidados con esto suculento llano a base de lenteja.
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.13Euros€ (1.03€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- En una olla ponemos un poco de aceite, echamos el ajo picado y la cebolla, y dejamos pochar, añadimos el tomate pelado, sin pepitas y picado.
- Removemos y añadimos el vino blanco, y una cucharadita de pimentón dulce.
- Cuando se haya evaporado el alcohol unos dos minutos, echamos las tentejas, la patata y la zanahoria cortadas a cuadraditos. La hoja de laurel y el chorizo cortado en rodajas. Añadimos agua o caldo hasta cubrir unos dos dedos por encima de las lentejas, y dejamos hervir.
- Bajamos el fuego añadimos sal y dejamos cocer lentamente hasta que esten las lentejas hechas, Probamos y rectificamos de sal si fuese necesario.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 475Kcal
- Carbohidratos: 25.7g
- Grasa total: 29.6g
- Grasa sat.: 9.5g
- Proteínas: 20.9g
- Fibras: 5.4g
- Azúcar: 4.1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (237g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!